わたし
再冷凍は私ならしないです💦

🔰はじめてのママリ
再冷凍はしない方がいいかな😢今日食べなくて明日食べるとしても火は通しておいた方がよさそうですね!

ママリ
味はかなり落ちると思いますが再冷凍して食べることはできると思います☺️

28sai🎋
今日焼くだけ焼いておいた方が良いですが、何もしたくない時は捨てるよりマシなので再冷凍しちゃいます(^^)

🧸
再冷凍はやめた方がいいと思います😭💦
わたし
再冷凍は私ならしないです💦
🔰はじめてのママリ
再冷凍はしない方がいいかな😢今日食べなくて明日食べるとしても火は通しておいた方がよさそうですね!
ママリ
味はかなり落ちると思いますが再冷凍して食べることはできると思います☺️
28sai🎋
今日焼くだけ焼いておいた方が良いですが、何もしたくない時は捨てるよりマシなので再冷凍しちゃいます(^^)
🧸
再冷凍はやめた方がいいと思います😭💦
「冷凍」に関する質問
とんかつ用お肉を6月頭に買って1日後に冷凍保存して 今日夜ご飯でとんかつにしました。 残ってしまいそうで、明日の朝カツサンド作りたいのですが やっぱり辞めておいた方がいいですよね?😭
ASDグレーの娘、最近ようやく掴み食べするようになったので喜んでいたんですが、今日お夕飯の時に初めて齧り取りしました。 コープの冷凍ハンバーグを掴んで、おせんべいみたいに一口かじって食べたんです。 ずっと発達ゆ…
備蓄米を買った人が職場にいたので、食べてみたくて3合いただきました。 今炊いてるんですが、みなさんだったら子どもにも食べさせますか?2歳です。 冷凍の新しい米にしますか? たぶん2021年くらいの米です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント