子育て・グッズ 5歳の自閉息子が着替えや頭を拭くことを拒否し、苛立っています。同じ経験のある方いますか? 自閉息子5歳が、お風呂入って出るまではお利口だったのにいざ着替えや頭乾かすことをだんとして拒否された、苛ついてきた👊言うこと聞けーと怒鳴ったら、もっと反抗されて、ムカついたからもうほっておいてます。裸のままだし髪濡れてんのに嫌にならないんかな?アホらしい😾皆さんのお子さんで障がいあるこおもちなら、私の気持ちわかりますか?😭泣きたいいつもは着替えないけど髪乾かすのは拒否されたことないから😭泣きたい 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 着替え お風呂 5歳 息子 拒否 鬱( ; ; )(7歳, 9歳) コメント あひるまま うちも自閉症があります(*´꒳`*) ドライヤーなど大きい音がだめです💦 とりあえず、YouTubeを見せながらドライヤーをします(^^) 7月13日 鬱( ; ; ) ありがとうございます😭😭今回はYouTube見て乾かすのも拒否でした😭いつもはそのYouTubeで誤魔化しやってたんですが無駄でした😭悩みますよね(;_;)?偏食もそうですし😭やっとオムツは履きましたが、衣服は着てもくれないですよ 7月13日 鬱( ; ; ) 確かに音も少し苦手みたいですよね(T . T)難しいです 7月13日 あひるまま イヤホンとかしたらどうー⁇とか言われますが、うちの子はイヤホンとかはだめですね💦 毎日どうしたら、いいんだろうかって悩みますよね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬱( ; ; )
ありがとうございます😭😭今回はYouTube見て乾かすのも拒否でした😭いつもはそのYouTubeで誤魔化しやってたんですが無駄でした😭悩みますよね(;_;)?偏食もそうですし😭やっとオムツは履きましたが、衣服は着てもくれないですよ
鬱( ; ; )
確かに音も少し苦手みたいですよね(T . T)難しいです
あひるまま
イヤホンとかしたらどうー⁇とか言われますが、うちの子はイヤホンとかはだめですね💦
毎日どうしたら、いいんだろうかって悩みますよね💦