※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬱( ;  ; )
子育て・グッズ

5歳の自閉息子が着替えや頭を拭くことを拒否し、苛立っています。同じ経験のある方いますか?

自閉息子5歳が、お風呂入って出るまではお利口だったのにいざ着替えや頭乾かすことをだんとして拒否された、苛ついてきた👊言うこと聞けーと怒鳴ったら、もっと反抗されて、ムカついたからもうほっておいてます。裸のままだし髪濡れてんのに嫌にならないんかな?アホらしい😾皆さんのお子さんで障がいあるこおもちなら、私の気持ちわかりますか?😭泣きたいいつもは着替えないけど髪乾かすのは拒否されたことないから😭泣きたい

コメント

あひるまま

うちも自閉症があります(*´꒳`*)
ドライヤーなど大きい音がだめです💦
とりあえず、YouTubeを見せながらドライヤーをします(^^)

• 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

ありがとうございます😭😭今回はYouTube見て乾かすのも拒否でした😭いつもはそのYouTubeで誤魔化しやってたんですが無駄でした😭悩みますよね(;_;)?偏食もそうですし😭やっとオムツは履きましたが、衣服は着てもくれないですよ

• 7月13日
  • 鬱( ;  ; )

鬱( ; ; )

確かに音も少し苦手みたいですよね(T . T)難しいです

• 7月13日
  • あひるまま

あひるまま

イヤホンとかしたらどうー⁇とか言われますが、うちの子はイヤホンとかはだめですね💦

毎日どうしたら、いいんだろうかって悩みますよね💦

• 7月13日