※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべたろう
子育て・グッズ

母乳あげる時間なのに何しても起きてくれない時どうすればいいですか🥺🥺🥺💭ちなみにもう4時間立ってます🥺

母乳あげる時間なのに何しても起きてくれない時どうすればいいですか🥺🥺🥺💭
ちなみにもう4時間立ってます🥺

コメント

起きなければ無理に起こさなくても起きた時にあげれば大丈夫ですよ!👌❤️

• なべたろう

なべたろう

本当ですか🥺もう心配になりすぎて😫ありがとうございます😫

• 7月13日

生後1ヶ月までは4時間経ったら起こすように言われていました( ゚Д゚)起きるのを忘れるらしくて…。
とりあえずオムツを替えてみてはどうですか??起きるかも。

🔰

5時間過ぎてて暑い日とかだったら脱水気になるので起こすかもしれませんが4時間だったらそのままかなと思います😆

上の子が夏生まれで脱水がこわいので5時間で起こしてあげてました☺️
下の子は冬生まれだったので6時間とか空いてましたが😂

• なべたろう

なべたろう

ミルクは2時間前に飲んでて母乳の時間になったので起こしてるんですけど中々😫😫💭

• 7月13日