家事・料理 ブリの切り身を買うと、いつも照り焼きかブリ大根、たまに塩焼きするか… ブリの切り身を買うと、いつも照り焼きかブリ大根、たまに塩焼きするかなぁという感じなのですが、ブリの切り身を使った上記以外の美味しいレシピ教えてください😊 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 レシピ 大根 もち(5歳11ヶ月) コメント 5年目のママリ🌿 竜田揚げはいかがですか? この前作ったら美味しかったです🥰 ぶり照りにはオニオンスライス、ぶり大根にはごま油とにんにく・豆板醤足すのもオススメです☺️ 7月13日 もち 切り身を更に1口大に切って竜田揚げですかね?😊ちなみに下味はなにしてますか?💫 息子と同じものを食べてるので、大人だけのときに豆板醤やってみます!美味しそう! 7月13日 5年目のママリ🌿 ごく普通ですが、生姜醤油にしました!! ぶり大根も是非お試しください☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
切り身を更に1口大に切って竜田揚げですかね?😊ちなみに下味はなにしてますか?💫
息子と同じものを食べてるので、大人だけのときに豆板醤やってみます!美味しそう!
5年目のママリ🌿
ごく普通ですが、生姜醤油にしました!!
ぶり大根も是非お試しください☺️