※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

ブリの切り身を買うと、いつも照り焼きかブリ大根、たまに塩焼きするか…

ブリの切り身を買うと、いつも照り焼きかブリ大根、たまに塩焼きするかなぁという感じなのですが、ブリの切り身を使った上記以外の美味しいレシピ教えてください😊

コメント

5年目のママリ🌿

竜田揚げはいかがですか?
この前作ったら美味しかったです🥰

ぶり照りにはオニオンスライス、ぶり大根にはごま油とにんにく・豆板醤足すのもオススメです☺️

  • もち

    もち

    切り身を更に1口大に切って竜田揚げですかね?😊ちなみに下味はなにしてますか?💫
    息子と同じものを食べてるので、大人だけのときに豆板醤やってみます!美味しそう!

    • 7月13日
  • 5年目のママリ🌿

    5年目のママリ🌿

    ごく普通ですが、生姜醤油にしました!!

    ぶり大根も是非お試しください☺️

    • 7月13日