からあげ
ひたすら立って抱っこユラユラです😫

めんめ。
私もおひな巻きしてます!先に授乳して授乳が終わったら巻いてそのまま寝てくれる時もあれば、泣いたら抱っこユラユラです。モロー反応が凄くおひな巻きがないと寝れません笑。大きくなってきたら抱っこユラユラきついですよね😂あと必ずオルゴールの音楽も流してます!
からあげ
ひたすら立って抱っこユラユラです😫
めんめ。
私もおひな巻きしてます!先に授乳して授乳が終わったら巻いてそのまま寝てくれる時もあれば、泣いたら抱っこユラユラです。モロー反応が凄くおひな巻きがないと寝れません笑。大きくなってきたら抱っこユラユラきついですよね😂あと必ずオルゴールの音楽も流してます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子の授乳で悩んでいます。 授乳の度に右側の乳首が痛いのでだんだん授乳が怖くなってしまいました。 左の乳首だんだんと平気になってきたのですが、右は歯茎で噛まれるようになり縦抱きすると引っ張る事も増…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。あまり量は飲めない子なので、1日7、8回授乳をしています。最近睡眠時間が少し伸びてきました。1回80~100あげていますが、夜間に前回のミルクから5時間経っても起きない場合は起こして…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント