からあげ
ひたすら立って抱っこユラユラです😫
めんめ。
私もおひな巻きしてます!先に授乳して授乳が終わったら巻いてそのまま寝てくれる時もあれば、泣いたら抱っこユラユラです。モロー反応が凄くおひな巻きがないと寝れません笑。大きくなってきたら抱っこユラユラきついですよね😂あと必ずオルゴールの音楽も流してます!
からあげ
ひたすら立って抱っこユラユラです😫
めんめ。
私もおひな巻きしてます!先に授乳して授乳が終わったら巻いてそのまま寝てくれる時もあれば、泣いたら抱っこユラユラです。モロー反応が凄くおひな巻きがないと寝れません笑。大きくなってきたら抱っこユラユラきついですよね😂あと必ずオルゴールの音楽も流してます!
「おっぱい」に関する質問
1歳2ヶ月、おっぱいマンです。 今だに夜中5回ぐらい泣いて起きて授乳。添い乳で寝かす癖が完全についてしまっています。 生後3ヶ月からずっと完母で来ましたが、夜寝る前にミルク飲ませるのは、今更すぎるでしょうか? フ…
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を今まで全然食べることが出来ず、相談したところ手づかみ食べはどうかとアドバイスを頂き手づかみ食べに変えたところぱくぱく食べるようになりました。食べてくれるようになったのはいい…
今1人目を妊娠中です👶 子供が生まれたら夫が育休をとる予定なんですが、夜中の授乳は夫に任せて、私は夜中は体を休めるスタイルをとりたいなというイメージは湧いてるのですが、母乳がしっかり出るていで搾乳したものを夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント