子育て・グッズ 吐き戻しについて。最近、寝返りができるようになりました。うつぶせで… 吐き戻しについて。 最近、寝返りができるようになりました。 うつぶせで遊んでいる時間が増えました。 お腹を押されるせいなのか、うつぶせでいると吐いてしまいます😅 本人は平気そうで、ニコニコ遊んでいます。 もっとげっぷをさせたほうがいいのでしょうか? それとも仕方ないことなのでしょうか? 同じようになった方いますか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 寝返り 吐き戻し げっぷ うつぶせ まみ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チム 上の子も下の子も同じようにうつ伏せでいると吐き戻しが少し増えましたが、そのうちなくなりましたよ😃 7月13日 まみ そうなんですね! ありがとうございます😀 安心しました。 7月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなんですね!
ありがとうございます😀
安心しました。