コメント
退会ユーザー
ご飯作りたくなので普段買わないようなデパ地下のお惣菜とか嬉しかったです!😂
ます
こんにちは!
お優しいですね!!
私も里帰り無しでした。
デパ地下などにある量り売りで売ってくれるデリを何種類かいただけたら凄く嬉しいです。
なかなか凝ったお料理できないですから…
一緒にランチしよう!って飲み物(使い捨てコップ有れば尚良し)、割り箸準備されてはいかがでしょうか?
-
まり
仲の良い友人なので、なにかしてあげたくて😂
私も子供が2人いるため、時間があまりないので、家ランチ出来れば!と思うのですが、まだ我慢します笑
田舎なのでデパ地下はないので、スーパーのお惣菜コーナー様子見してきます!ありがとうございました😊- 7月13日
3-613&7-113
ネットで見たのですが、普段買わないような少し高めのレトルトやチンするご飯とかも良いそうですよ😊ご飯作る余裕もないので、手軽に食べられるからだそうです。
あとは、当日はデパ地下食材とか持ち込みで行くと良いのかな?って思います。また、「今◯◯に居るけど、何か要る物ある?」て聞いて買い物するのも助かると思います(これは、足腰弱った実祖母にやります)。
mさん✩
私だったらその日に消費しなきゃいけない物よりレトルト食品沢山欲しいです😂
自分のお昼ご飯なんて作る気力無かったし夜も旦那にも温めるだけで出せるし助かると思います🥺
まり
他にも何かあればお願いします!
なたまめ
片手でつまみやすい常温でも保存がきく1口菓子とかは嬉しかったですね。ご飯のともなども。
逆に保存がきかなかったり洗い物が増えるのは嫌でしたね💦
夏色☆
レトルトのパスタソースとか冷凍の吉野家の牛丼のとか冷凍ピザとかいかがでしょうか?😊
もち( ・∇・)
私も里帰りしなかったですが
旦那が買い物行った時
言ってないのに大量に
レトルト系と冷食買ってきてくれて
ほんと助かりました( ; ; )
チンだけで済むって素敵ですよね!笑笑
まり
私も2人子供がいるので、本来なら作ってあげたほうがいいのかな、なんて思ったのですが、、、そんな時間はなく(笑)田舎なので、デパ地下はないので、スーパーのお惣菜を見てみます!
ありがとうございます😊