コメント

退会ユーザー
普段は大丈夫だと思いますが今のご時世聞いてみた方がいいと思います

抹茶
大丈夫だと思いますが、私の園で夫婦で来てる方は2、3組だけでした🤔
-
ママリ
そーなのですね ☺︎ ♪
せっかくなので一緒に行ってきたいと
思います ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 💓ありがとうございます🎶- 7月13日
退会ユーザー
普段は大丈夫だと思いますが今のご時世聞いてみた方がいいと思います
抹茶
大丈夫だと思いますが、私の園で夫婦で来てる方は2、3組だけでした🤔
ママリ
そーなのですね ☺︎ ♪
せっかくなので一緒に行ってきたいと
思います ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 💓ありがとうございます🎶
「幼稚園」に関する質問
親のわがままで選択肢を減らしてるのかな… 分からない。 小学生になりました。 同じ幼稚園出身の子たちの集まりがありましたが、私の都合でいけませんでした。 そういうことが続きました。 何だかな… なにが正しいなんて…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
小1娘。 字を書くことすきですが楽しく書ければいいやと思ってたので、ひらがなの書き方とか特に教えた事ありません。 同じ幼稚園だった子にお手紙書いたらお返事くれて、娘の名前がひらがなで書いてありました。〇〇〇ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
園に確認したところ 是非みんなで
来てくださいとの事でした ☺︎ 🎶
ありがとうございます ❁¨̮