コメント
そら
もうつわりは落ち着きましたか?
私はこの前尿糖2+でしたが、血糖検査はつわり中やったら必ず引っかかるから、つわりが落ち着くまではやらないと言われました💦
病院によって違うんですね😫
そら
もうつわりは落ち着きましたか?
私はこの前尿糖2+でしたが、血糖検査はつわり中やったら必ず引っかかるから、つわりが落ち着くまではやらないと言われました💦
病院によって違うんですね😫
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週です 悪寒から始まり嘔吐、下痢、発熱の症状が出ています。 生焼けのお肉を食べてはいないはずですがどこかで口に入ってしまってカンピロバクターになったのではないかと心配しています。 明日内科に受診するつも…
まだ妊娠12週なんですが初期の初期の頃から 色々なことがあり担当の先生からは安静を余儀なくされてました。 最近はつわりも落ち着いたのですが貧血がすごく、 少し歩いただけでも動悸がすごく歩けなくなってしまうこと…
彼との営みについて。 今妊娠12週目なのですが、喉つわりと腰痛、腹痛、頭痛がずっと続いていて、体は少ししんどいです。 たまに楽な日もありますが、基本変わらずで…。 彼ももちろん気遣ってくれるし、モラハラもないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ𓀬
血液検査の時はつわり真っ最中でした🤣
けど16wそのまま75gやるみたいで🤮
その頃はほんの少しの食べつわりで😂
正確な数値が分からないので明日嫌です笑