na*
私もつけっぱなしですよ💦いちいちはずすの面倒くさいですしね。ただ、私も思ってましたが、車内が暑くなると、これも結構暑くないですか?結局余裕のある時は、アイスノンを持参して、車を出るときにアイスノンを置いておいて冷やしてます。
どうなんだろう、、、って私は思ってました😅
na*
私もつけっぱなしですよ💦いちいちはずすの面倒くさいですしね。ただ、私も思ってましたが、車内が暑くなると、これも結構暑くないですか?結局余裕のある時は、アイスノンを持参して、車を出るときにアイスノンを置いておいて冷やしてます。
どうなんだろう、、、って私は思ってました😅
「ベビーカー」に関する質問
やっぱり義姉と仲良くするなんて無理だ。 姪っ子が使ってたベビーカー譲ってもらったのでお礼しなきゃと思い、義姉の番号知らないから兄に電話して義姉に変わってもらってお礼したけど、「ベビーカーありがとう!」って…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今の冬の時期感染症が気になるのですが、冬生まれベビーのママさんたち、外出はどれくらいしていましたか? 上の子もいるので夫がいる土日しか買い物には行かないのですが土日は混雑して…
1歳児のワンオペで商業施設とか行ったときに歩きたがったらどうしてましたか? 今日初めて歩かせましたが当然買い物できず、、 ベビーカー乗せたらギャン泣きでした😂 買い物もしたいけど歩きたい!ってときどうされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント