その他の疑問 FODって登録してなくても無料のはみれますよね? FODって登録してなくても無料のは みれますよね? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 無料 🧸🌈(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちそちゃん ⍩ みれますよー! たった今世にも奇妙な物語視聴したところです💪 7月13日 🧸🌈 2週間お試しとかも登録しないとですよね?😯 見てたんですけど急に不安になって😂 いいですねー!無料であるんですね!! 7月13日 ちそちゃん ⍩ FODプレミアムの登録をしなくても、地上波放送後一定期間は無料でみれますよ! 見逃し無料期間を過ぎた番組やオリジナル?番組を視聴するには登録必要みたいです🤔 7月13日 🧸🌈 なるほど😊昔のドラマが無料だったので見たくて👀 特になにも書いてなく無料だったので大丈夫ですよね💦 7月13日 ちそちゃん ⍩ あ、そういう意味ですね! 登録しないと有料コンテンツには進めないので、 登録操作(メールアドレスの入力やアカウントの作成)をしていなければ勝手に有料になったりはしないので大丈夫です🙆♀️ 7月13日 🧸🌈 ありがとうございます😭 7月13日
🧸🌈
2週間お試しとかも登録しないとですよね?😯
見てたんですけど急に不安になって😂
いいですねー!無料であるんですね!!
ちそちゃん ⍩
FODプレミアムの登録をしなくても、地上波放送後一定期間は無料でみれますよ!
見逃し無料期間を過ぎた番組やオリジナル?番組を視聴するには登録必要みたいです🤔
🧸🌈
なるほど😊昔のドラマが無料だったので見たくて👀
特になにも書いてなく無料だったので大丈夫ですよね💦
ちそちゃん ⍩
あ、そういう意味ですね!
登録しないと有料コンテンツには進めないので、
登録操作(メールアドレスの入力やアカウントの作成)をしていなければ勝手に有料になったりはしないので大丈夫です🙆♀️
🧸🌈
ありがとうございます😭