お金・保険 GW期間にANAで国内線の飛行機を予約していたが、コロナでキャンセル→払… GW期間にANAで国内線の飛行機を予約していたが、コロナでキャンセル→払い戻し申請した方いますか? まだ振り込まれてないですか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 飛行機 申請 こまきちゃん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クレジットで払ったので、クレジットに入ってましたよー 7月13日 退会ユーザー 私はアプリで確認してますが、チケットは普通に決済、その後キャンセル分でマイナス、払い戻しがプラスで入ってましたよ〜 7月13日 こまきちゃん クレカの明細に載りますかね!? 確認してみます!💦 7月13日 こまきちゃん ありがとうございます! 7月13日 退会ユーザー 振り込まれましたー! 7月13日 こまきちゃん ほんとですか! 確認してみます💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はアプリで確認してますが、チケットは普通に決済、その後キャンセル分でマイナス、払い戻しがプラスで入ってましたよ〜
こまきちゃん
クレカの明細に載りますかね!?
確認してみます!💦
こまきちゃん
ありがとうございます!