エアバギー(ココダブル フロムバース)は自立しますか?不安定で倒れやすいのですが、その性質なのでしょうか?
エアバギー(ココダブル フロムバース)って自立しますか??
少し当たっただけで倒れてしまうくらい不安定なんですが、
こういうものなんでしょうか💦💦
- 🐥
コメント
退会ユーザー
エアバギー使ってます!
ココダブルではではありませんが重心が真ん中あたり(赤ちゃんが乗っていればそこが重心)あれば倒れることはまずありません
手押し部分のところとか端の方に重心がかかると倒れたりはします💦
息子にも犬用でもエアバギー何年も前から使ってますが倒れたことあまりないです😅
退会ユーザー
折りたたんだ状態ってことですよね?
自立しないですよねー💦
私も児童館などで折りたたんで下さいと言われると焦ります🥺
折りたたんでどこにおく⁈ってなるので…
他のベビーカーに寄りかからせるわけにもいかず、壁はすでに埋まってる…などなど。
折りたたまなくて大丈夫な児童館しか行かなくなりました😓
走行性とかバツグンに良いのに荷物入れるところとか自立しないところとかもう少しなんとかしてほしいなぁと思います。
-
🐥
そうです!折り畳んでもグラグラですよね😭
倒れたら危ないですしね💦
荷物入れもあまり良くないんですね💦組み立てただけでまだ使ってないので、、😱
改善して欲しいですねー😅
ありがとうございました😊- 7月14日
🐥
すみません💦折り畳んだ時の自立が不安定で💦💦🙇♀️
退会ユーザー
折りたたんだ状態だとバランス取りづらいですね😣
斜めになるように微妙な角度で置くとそこまですぐ倒れることもありません!
🐥
やはりバランス取りづらいんですね💦
自立するって書いてあったのでまさかまさかのグラグラでした😱
玄関が狭いので毎日折り畳みたかったんですが、折り畳むのが億劫になりそうです😹
退会ユーザー
自立する とはバランスを考えて置けば という意味で捉えてます…w
普通に使っていればバランスはどのメーカーのベビーカーを比べても一番なのに降りたたんだときのバランス力のなさが気になりますね、、、
私はワンルームで1畳半分もない玄関ですが玄関に立てかけて倒れないようにしてます😂