コメント

halママ
最近、マキシワンピのルームウェアを着て寝てます!授乳中です。
旦那さんには、可愛いって言ってもらえてます(*´罒`*)こんな感じのです。

くろ
この時期はTシャツとショーパンで過ごしてましたが、今は授乳用キャミとショーパンにしてます(*・ω・)

ミーラ
アリスのベビードールを夏は着ています( ^ω^ )
妹にもらった物で、透ける素材で熱帯夜は涼しいです(笑)
主人は胸を触ろうとしますね(^_^;)
-
頑張るママン
かわいいですね!
特にレスってわけではないですが産後女を捨てないようにと購入を考えてます。20後半の歳でこれは厳しいでしょうか?- 6月28日
-
ミーラ
可愛いですね!!♡
色がマダムっぽいかな?
デザインは胸が出て色っぽいですね(*^^*)- 6月28日
-
頑張るママン
谷間ができるような胸ではないのでどうなんだろうとも思うんですがねぇ。。
- 6月28日

スンさん
私は主人のダボダボTシャツに短パンです!
結婚当初は可愛いネグリジェをきてたんですけど好みじゃなかったらしく、変だ変だと言われてしまいました…_(:3 」∠)_
今の方が良いらしく、たまに可愛いショーパンを買って来てくれます笑
皆さんのパジャマかわいいですね٩( ᐛ ) ✩**・
やっぱりこーいう可愛いやつ着たいですよね〜_(:3 」∠)_
-
頑張るママン
私も今はTシャツ短パンです。産後女を捨てないようにと購入を考えです(>_<)
- 6月28日

こっとん様
私真っ黒の甚平ですがよくおっぱい触られますよ。笑
頑張るママン
かわいいですね!
レスってわけではないですが、女を捨てないようにと購入を考えてます(>_<)20後半の歳でこれは厳しいでしょうか?
halママ
ありありだと思いますよ(*´`)
私も、女に見てもらえるように、旦那さんが「これ可愛いしお前っぽい」と言っていたので買った感じです(*´罒`*)笑
頑張るママン
普段Tシャツ短パンで、いきなりこれ着たら引くのかなとも思ってしまい購入を悩んでます(>_<)
halママさんは画像のルームウェアの前はどういうのでしたか??
ということは購入前に旦那さんに相談されたんですね☆
halママ
これ着る前は、私もユニクロのゆるゆるパジャマ(半袖短パン)と、Tシャツ短パンを交互に着てましたよ◎
一緒に買い物行った際、別々に店内を見ていたら、旦那がそのマキシワンピをじーっと見ていたので、やっぱりそういうの着た方がいいのかなーと思って(^^;;