ままさん
同じの使ってます!
はまってしまうということは、体が大きくなってきてココネルじゃ窮屈なんですかね??うちの子も動いてるけどまだはまってないです😂動かないようにするっていうのも難しいですよね😮😮
aoi
寝相の悪い子だと小さいベッドはきびしいかもです💦
かちこ
寝相は個人差があるので、もしかしたら布団の方がいいかもしれませんね😅うちの子供達は寝相が超絶悪くて雑魚寝ですが、すごいところにぐるぐるぐるぐる。。。次女も産まれて3ヶ月はベビーベッドレンタルしましたが、そのあとは雑魚寝組です!
退会ユーザー
うちの子も同じベッドを使ってますが同じ現象がたまに起きてます。頭と足が逆さになることも多々あります。
小さいベッドなので対策は難しいですよね😣毎日泣いて起きて寝不足になるなら布団にしたほうがいいかもしれませんね😭
花ちゃん
ベビーベットは生後1ヶ月のネントレの為に使いましたが
すぐに辞めました!
ダブルのマットレスを2つ繋げて
寝ています^^
ハマらないように
専用のマットがあります!
ままりん
寝相が悪い子は布団のほうがいいと思います😂
ちゃんかな
ココネル使ってました😊
ココネルの上に授乳クッションを置いて寝かせてました!
Cカーブを利用してました👶🏻
-
はじめてのママリ
横からすみません!
授乳クッション置いて寝かせてたということですが、それで長時間寝かせていましたか??途中で授乳クッション取ってましたか??- 10月9日
-
ちゃんかな
基本は授乳クッション置いて寝かせてましたよ☺️
ただ、寝返りし出すと危ないので授乳クッションは取りました👶🏻- 10月9日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♡
なるほどです😌何時間くらい寝かせてましたか??
また質問すみません🙏🏽- 10月9日
-
ちゃんかな
遅くなってすみません💦
完母に近い混合だったので、3.4時間ごとに母乳あげてって感じです☺️
寝てる間は基本はそこで寝かせてましたよ👶🏻- 10月13日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺💕
教えて頂きありがとうございました♡参考にさせて頂きます🙏🏽- 10月13日
コメント