退会ユーザー
いいと思いますよ!
新郎新婦の親族だったら、一族写真撮ったりするし一応フォーマルにしますが、友人だったらキレイっぽい服着させておきます。
退会ユーザー
いいと思いますよ!
新郎新婦の親族だったら、一族写真撮ったりするし一応フォーマルにしますが、友人だったらキレイっぽい服着させておきます。
「フォーマル」に関する質問
以前質問したのですが、もう一度質問させてください🥺 小学校一年生の息子が、クラスの女の子のバレエ発表会に招待してもらいました✨ とても嬉しく私もワクワクしているのですが、初めての経験で何も分からず… 一般的に花…
七五三で小紋を着た方、着る予定の方いらっしゃいますか? 子供に購入した着物とも雰囲気が合うし、お気に入りの着物を着たいなーと思っていましたが、 調べると江戸小紋はいいけど小紋はカジュアルだから向いていないと…
入園式、下の子のお宮参り、下の子のお食い初めに引き続き、七五三も同じスーツを着続けるのって正直どう思いますか?ちなみに息子でもうすぐ5歳の七五三があります。 新しいスーツじゃないと可哀想でしょうか?🥺 なかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント