退会ユーザー
いいと思いますよ!
新郎新婦の親族だったら、一族写真撮ったりするし一応フォーマルにしますが、友人だったらキレイっぽい服着させておきます。
退会ユーザー
いいと思いますよ!
新郎新婦の親族だったら、一族写真撮ったりするし一応フォーマルにしますが、友人だったらキレイっぽい服着させておきます。
「フォーマル」に関する質問
七五三の前撮りはしたのですが、祈祷がまだです💦 神社にいくときの子どもの服は、フォーマルなワンピースみたいなのを買いましたか??保育園の制服はだめですよね💦 わざわざ買うなら、着物レンタルでもいいのかなって考え…
赤ちゃんの服装が蝶ネクタイ、サスペンダー、ハーフパンツという場合、大人はどんな服装で家族写真に映れば良いでしょうか? 1歳のお誕生日の記念でフォトスタジオに写真を撮りに行きます。何枚かは夫婦と赤ちゃんの写真…
来月祖母の3回忌があります。 身内のみなのですが、娘に着せるのは入学式に着たフォーマルワンピースではダメでしょうか? やはり黒系を買い直した方がいいですかね? コサージュはもちろん外して、靴下を黒や紺にしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント