退会ユーザー
いいと思いますよ!
新郎新婦の親族だったら、一族写真撮ったりするし一応フォーマルにしますが、友人だったらキレイっぽい服着させておきます。
退会ユーザー
いいと思いますよ!
新郎新婦の親族だったら、一族写真撮ったりするし一応フォーマルにしますが、友人だったらキレイっぽい服着させておきます。
「ドレス」に関する質問
一時預かり久しぶりに行ったら、ずっと保育士さんに抱っこで水もご飯も全然手をつけなかったらしいです😭 その後、私が一時預かりのすぐそばのテラスでご飯あげたら食べました🥺 1歳半です。 敏感な子はこんな感じなんです…
SoftBankのお店に機種変更しに行ったのですが、 Googleのアドレスとパスワード、LINEのアドレスとパスワードを紙に書くように言われ、 あげくにはスマホの中のアプリも全部見られ… めちゃくちゃ嫌な思いをしました。 個…
アプリ『みてね』はある意味最強ですか? 枚数は無制限でたくさん保存できますよね? 携帯壊れたとしても、変えるとしても メールアドレスとパスワードを覚えてればデータそのまま使い続けれますよね?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント