※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめねこ
妊娠・出産

お腹の出方から性別を判断できるか⁇夫もわからず、自分でも不安です。率直な意見をお願いします。

これは男腹と女腹、どちらになりますか⁇
夫に見てもらってもわからず、自分で見てもわかりません(´・ω・`)
性別はまだわかっていませんが、お腹の出方ジンクスはあんまり信じていませんので率直にどっちの出方なのかを教えて下さい!

コメント

みし

判定するならば正面からの写メも欲しいです(^_^)

さき(*^^*)

まだ大きくないから
これぐらいだと
わかんないんじゃないですかね?
実際私は女の子のお腹だと
言われてたけど
男の子でしたし
わかんないですね!

この写メでは小さくてまだわかんないけど、男に1票!(^^)

Yのmama

これじゃまだわかりません(--;)
もう少し出てきてからじゃないと!

おまめねこ

皆様回答ありがとうございました!
性別はどちらかとかは気にしてないのですが、出方の差を知りたかったもので!
まだ私のお腹は小さくて出てない方なんですね!
もう少し大きくなってからを楽しみにします!

ぶるま

私は男の子しか授かったことないのですが私の経験では、もう少しお腹が大きくなると、男の子のお腹って卵の尖端みたいに尖ってくる感じです☆後ろから見ると妊婦だと気づかれないかんじです☆💧

おまめねこ

解答ありがとうございます*

成る程卵の先端ですね!
尖ってるというのがいまいちわからなかったのでとてもわかりやすかったです!
まだ丸い状態なのかなーくらいに考えて、もう少し出てくるのを待ちます♡