雑談・つぶやき ハイキュー連載終わり…?うそー😭旦那に買っといてって言われたし仕事帰り… ハイキュー連載終わり…? うそー😭 旦那に買っといてって言われたし 仕事帰りコンビニ寄ってジャンプ買おう… 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 コンビニ らりる(7歳, 9歳) コメント あんみつ え、終わったんですかー? 泣きそうです…😭 7月13日 らりる 来週号?のジャンプで終わりみたいです…😭 8年半連載してたみたいで😳❣️ そんなに連載してたんだ😳ってなりました🙏 寂しいですよね😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
来週号?のジャンプで終わりみたいです…😭
8年半連載してたみたいで😳❣️
そんなに連載してたんだ😳ってなりました🙏
寂しいですよね😭😭