はじめてのママリ🔰
インスタフォローしてる方はマグネットのロックつけてましたよ。
多分一番上と両端は100均にある様なのでも長さのある物がつけられそうな気がしますが(見た目が悪くなるのさ置いといて)真ん中の下2段の引き出しが無理だと思うので
マグネットのロックの方が見た目にも影響しないし良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
インスタフォローしてる方はマグネットのロックつけてましたよ。
多分一番上と両端は100均にある様なのでも長さのある物がつけられそうな気がしますが(見た目が悪くなるのさ置いといて)真ん中の下2段の引き出しが無理だと思うので
マグネットのロックの方が見た目にも影響しないし良いと思います☺️
「住まい」に関する質問
私がいけないのでしょうか?😢 真向かいの夫婦がとにかく苦手です。 奥さんは朝会っても目の前にいるのにほぼ会釈、声出すときもありますが自分の子供がいるときだけ。 基本的に向こうから挨拶してきません。 フルシカト2…
傷がつかない(つきにくい)補助便座ありますか? メーカーはPanasonicのアラウーノです。 補助便座は付け外しの際に傷ができることがあると聞きました🥲 新築なのでなるべく綺麗に使いたくて傷がつかないものや、対策方法な…
インスタとかで見る「生活感のない部屋」、どう思いますか? 落ち着けますか?? 綺麗なお家のお片付け系の投稿が好きでよく見ていて、「こうすれば生活感消せるよ!」とか「これで○○が整った」みたいなアイデアを見ては…
住まい人気の質問ランキング
コメント