のり♡
下の子の妊娠中は6週から8週までうっすらピンクのおりものが出てました!それくらいならなるべく安静にして様子を見て、出血が増えたり生理痛みたいな痛みが出てきたりしたら病院に来るようにと言われました!病院に来ても安静以外にできることはないからと😳
上の子がいたので安静にもほとんどできず最低限は動いてましたが、無事にすぎました!上にお子さん2人いらっしゃるみたいなので安静にもできないかと思いますが無理されず過ごしてくださいね🥺
のり♡
下の子の妊娠中は6週から8週までうっすらピンクのおりものが出てました!それくらいならなるべく安静にして様子を見て、出血が増えたり生理痛みたいな痛みが出てきたりしたら病院に来るようにと言われました!病院に来ても安静以外にできることはないからと😳
上の子がいたので安静にもほとんどできず最低限は動いてましたが、無事にすぎました!上にお子さん2人いらっしゃるみたいなので安静にもできないかと思いますが無理されず過ごしてくださいね🥺
「妊娠7週目」に関する質問
7w3dです。つわり中の食や水分でオススメがあれば教えてください。 6w4~5dくらいから徐々にムカムカする感じがあって、少しづつムカムカの時間も伸び、気持ち悪さも強くなってます。 元々ジュースを飲まないので、娘の時…
2人目妊活を始めて1年半 8/20の生理予定日当日に初めて妊娠検査薬で陽性が見れました😊 気になってその後も検査薬してるのですが陽性は続いてます🧚♂️ 8/22の土曜日、トイレ終わったあとトイレットペーパーで拭いた時にピ…
前回の生理予定日から計算すると5w3dです。 初診予約を7w6dの時に取ってますが、 子宮内で無事に妊娠しているか不安です。 初診とは違う近くの婦人科で一度診てもらうのはアリだと思いますか? それとも、初診日まで待ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント