コメント
hanamiiiiiin
ベビーベッド買ったのですが夜全く寝てくれず、一緒に寝たらよく眠ってくれるのでなにも引かずに同じベッドで寝ています!
アンパンマン
ベビーベッド使ったことないです💦
添い寝するので大人の布団で一緒に寝て、寝付いたらベビー布団に移動してました。
2人目はバウンサーで寝かしつけて、ベビー布団に移動する予定です。
低反発とかでよっぽど柔らかい布団でなければ、大人の布団でも大丈夫みたいですよ👍🏻
-
あみ
回答ありがとうございます♡
布団だけでもなんとかいけそうですね!- 6月27日
そぅ♡たぁ♡ママ
ベビーベッド買ってもらいましたがなかなか慣れず一緒に寝てました(笑)
-
あみ
そういう方多いですね💦
せっかく買ったのにT_T- 6月27日
りのいおママ
お昼掃除したりするときはベビーベッドに寝せてます。上の子がいるのでしたに寝せてると踏まれそうで(^o^;)
-
あみ
普段はお布団で寝られてるんですかね?- 6月27日
-
りのいおママ
夜寝るときは一緒にお布団で寝てます(*^^*)
- 6月28日
あっちゃん
ベビーベッドはリビングに置いています(*´▽`*)お昼寝したときやねんねの間はフル活用でしたが、ハイハイし始めた今は寝たときしか使っていません(^0^;)ベビーベッドに座らせたら泣かれます(^_^;)(笑)つかまり立ちの練習にもなるので歩くようになるまでは設置しておきます。
部屋では式布団ですよ(*^^*)ベットを置くスペースはないので(゚Д゚;)
-
あみ
それいいですね!
私と旦那が住んでる家も寝室は狭いですがリビングはなんとかスペースがあります!
検討してみます(^^)♪- 6月27日
あみ
友達もそう言ってました。
産まれてみないと使うかわからないですねT_T