コメント
さーちゃん
はじめまして!
紹介されたとかではないですが💦
私の息子は2歳までまともに歩けず話せずでした。
2歳すぎた頃から歩けるしベラベラ話すようになってきてたのでもう少し様子みても良いかと😊
今気になるなら市や小児科などに相談もありですね!
さーちゃん
はじめまして!
紹介されたとかではないですが💦
私の息子は2歳までまともに歩けず話せずでした。
2歳すぎた頃から歩けるしベラベラ話すようになってきてたのでもう少し様子みても良いかと😊
今気になるなら市や小児科などに相談もありですね!
「2歳」に関する質問
2歳の子が今朝から39度台の熱が出てます。 小児科に行ったら何か検査してもらえるんでしょうか? 血液検査したり、インフルの検査したり、何もせず風邪ですね〜で終わる時もあるので😭 こちらから検査してほしいとお願いす…
2歳差の方ベビーカーってどうしてますか? 今は0歳抱っこ紐、2歳がベビーカーです。 2歳はベビーカーはもうあまり乗りたくない でも、手も繋ぎたくないし、歩きたいけど 疲れたら抱っこして欲しいみたいな感じです。 な…
隣の2歳、オムツ一枚で道路にいて、行き交う車に石投げてて、隣の敷地にも石を投げてて、おいおい💦親どこや💦とインターホン押しに行こうとしたらまさかの駐車場で洗車、、、すぐそばにいました。 見張れよーーーー!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mizuki126
返信ありがとうございます。
昨日市に電話してみました。
専門の方と話せるとのことですが予約制で9月まで空いてないって言われちゃいました😅
一応予約はしたんですがそれまでに話せるようになれば良いなぁーと思うんですけど…⤵️
急に出てくるんですかね😅?
一人一人違うとは分かってるんですが姉妹で違いすぎて悩みがつきません😭