退会ユーザー
絶対に持っていかないといけないわけではないですが、何があっても自己責任にはなりますね!
退会ユーザー
絶対に持っていかないといけないわけではないですが、何があっても自己責任にはなりますね!
「マザーズバッグ」に関する質問
1歳10ヶ月くらいのお子さんをお持ちのママさん! マザーズバッグってまだ使われてますか? 少しづつ軽量化したいなと思いつつ、なんだかんだ荷物が多くて、、😂 自分用の荷物(財布とかハンカチとか)は別で小さいショルダ…
私、今までリュックを使うことがなくて.... 身長が149cmで童顔なので子供っぽく見られるのが嫌なのも使わない理由なのですが。 大きいリュックをしょうと、登山みたいになるので... 今までマザーズバッグはシンプルな…
抱っこ紐メインで行動してる方、マザーズバッグはどんなものを使っていますか? 夫と一緒に行動する時は夫が子を抱っこし、私がリュックなのですが、一人で行動する時はどうしようか悩んでいます🤔 参考にしたいので教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント