子育て・グッズ ベビーセンサー?(呼吸センサー)使ってた方に質問です。ベビーベッド以外… ベビーセンサー?(呼吸センサー)使ってた方に質問です。 ベビーベッド以外で使用した人はいますか?? 私は息子と同じ布団で寝ていますが 私、恥ずかしながら寝てしまうと起きないこと多くて 呼吸してなかったりしたらどーしようって思ってます。 調べてもベビーベッドでの使用方法しか書いてなくて センサーを買うか迷ってます。 教えてください!! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 息子 初ママみーちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつにつけるタイプのやつ使ってましたよ。 7月13日 初ママみーちゃん コメントありがとうございます。 それってうつ伏せ状態になっても大丈夫でしょうか? 7月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママみーちゃん
コメントありがとうございます。
それってうつ伏せ状態になっても大丈夫でしょうか?