みゆ
会社次第ですね、、
うちの娘も先週鼻風邪引いてたんですが、時期も時期なので1週間お休みしました!

しま
上の子も風邪を引いて先週休んでましたが、再診した時に保育園はまだ休むべきか聞くと大丈夫と言われました。
園に電話して、先生は大丈夫と言ったけど園としてはどっちでしょうか?と聞きました!

退会ユーザー
園にもよるかもしれません。
咳があると休ませてあげてくださいって感じなのでうちは行かせないですね💦
お仕事も休めないですよね💦
みゆ
会社次第ですね、、
うちの娘も先週鼻風邪引いてたんですが、時期も時期なので1週間お休みしました!
しま
上の子も風邪を引いて先週休んでましたが、再診した時に保育園はまだ休むべきか聞くと大丈夫と言われました。
園に電話して、先生は大丈夫と言ったけど園としてはどっちでしょうか?と聞きました!
退会ユーザー
園にもよるかもしれません。
咳があると休ませてあげてくださいって感じなのでうちは行かせないですね💦
お仕事も休めないですよね💦
「保育園」に関する質問
保育園のママさんに質問です! 送迎の際や近くの公園などでたまたま会うときに 何か喋りかけられるのって嫌ですか??🥹 自分が育休中なのもあって喋り相手が旦那くらいなので 興味もあり色んな出会う方に喋りかけてしま…
胃腸炎の嘔吐はいつ頃治りましたか? 保育園で胃腸炎が流行っており、昨晩の晩御飯は全然食べず、変だなと思っていたら息子が今朝4時頃から2回嘔吐してしまい、2回目は少量で出なくてオエオエしてる状態でした… 今は嘔吐…
困り事があるとフリーズしてしまう娘 4歳、保育園に通っている娘がいるのですが、保育園で困ったことがあるとフリーズしてしまい、助けを求められない(先生からの声掛け待ち)ということで先日面談をうけました。 発達支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント