お財布ショルダーの使い心地やメリット、デメリットについて教えてください。飽き性で悩んでいるので参考にしたいです。
いつもありがとうございます。
今日はお財布ショルダーについて。
最近流行っているお財布ショルダー使っている方に質問です。
使い心地はどうですか?
ハニーズから出ているお財布ショルダーで悩んでいて、飽き性なこともあって買おうか迷っています。
いつもはアネロのリュックだったり、小さめショルダーだったりするのですが、背面ファスナーがないので、お財布の出し入れは上からです。
使っている方のメリット、デメリット教えてください。
- ジムニーちゃん(9歳)
コメント

退会ユーザー
私は荷物が1つ減ったし、抱っこしたままでも支払いとかができるので使いまくってます(*^^*)

よっさん
私もハニーズの使ってますよ!便利です。ケースつけなければスマホも入るので、スーパーやちょっとした買い物にはとても重宝します。私も飽き性ですがハニーズのだとそんなに高くもないのでまぁいーか!と思ってます。
-
ジムニーちゃん
早速の回答ありがとうございます。
好評なんですね。
安いから買っても良いかなぁって思いつつ、買えずにいます(笑)
オムツとかはどうしてますか?- 6月27日
-
よっさん
オムツとかはリュックです!一応、背面ファスナーつきのものですが、財布の出し入れは面倒なのでリュックとお財布ショルダーを斜めがけして使ってます(*^_^*)
- 6月27日
-
ジムニーちゃん
なるほど。リュックって手がありましたね。
1度やってみます。ありがとうございました。- 6月27日
ジムニーちゃん
早速の回答ありがとうございます。
やっぱり好評なんですね。
安いけど、悩みどころです。
オムツとかはサブバックに入れていきますか?
退会ユーザー
そうですね!
完母で荷物は多くないので小さめのトートバッグに入れて持ち歩いてます(^^)
ジムニーちゃん
やっぱりそうですよね。
うちのはオムツ替えの頻度が高いので、荷物多いです。
悩むとこです。ありがとうございました。
退会ユーザー
あ、旦那と一緒のときはトートバッグで1人のときはリュックです(^^)
ジムニーちゃん
なるほど。
旦那さんには持ってもらえるなら良いですね。
ありがとうございます。