家事・料理 17時くらいに、炊飯器で一緒に炊いた野菜を切り分け、冷めるまでそのま… 17時くらいに、炊飯器で一緒に炊いた野菜を切り分け、冷めるまでそのまま置いていたのをすっかり忘れていて、今冷凍庫に入れました💦 室温は25度くらいでした。 皆さんだったら子どもに食べさせますか?大人が食べますか? 結構な量だったのでショックです😱 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 冷凍 野菜 ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 大丈夫じゃないですかね☺️? 7月13日 ふふふふま 大丈夫ですかね?☺️ まぁ大丈夫だろうと思ってはいたのですが(笑) ママリで検索してみたら、やめた方が良いという回答を見かけたので迷ってしまいました💦 7月13日 ママリ 昼からなら、んーと思いますが17時~で25℃ならセーフかな?と(笑) 私がおかしいのかもですが😯💦 7月13日 ふふふふま そうなんですよね💦笑 エアコンも一時つけてたし、部屋も暑くないし、5.6時間だし、タッパーでフタもしてたし...!と強気な自分がいます(笑) 朝あげてみて大丈夫そうだったら早めに使い切るようにしてみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
大丈夫ですかね?☺️
まぁ大丈夫だろうと思ってはいたのですが(笑)
ママリで検索してみたら、やめた方が良いという回答を見かけたので迷ってしまいました💦
ママリ
昼からなら、んーと思いますが17時~で25℃ならセーフかな?と(笑)
私がおかしいのかもですが😯💦
ふふふふま
そうなんですよね💦笑
エアコンも一時つけてたし、部屋も暑くないし、5.6時間だし、タッパーでフタもしてたし...!と強気な自分がいます(笑)
朝あげてみて大丈夫そうだったら早めに使い切るようにしてみます!