家族・旦那 プラトニックな関係とはどういう関係ですか?義父から聞いたんですが…う… プラトニックな関係とはどういう関係ですか? 義父から聞いたんですが… うちの旦那は見た目すごくちゃらくて恋愛経験豊富そうに見えるのですが、 義父が言うには、旦那はすごく奥手で女の人の事知らない。初めての彼女は中3で大学3年まで付き合ったけど、 プラトニックだったよ!と… それって肉体関係なかったって意味ですかね? ていうか義父なんでそんな事知ってんだ😅 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 旦那 体 肉 恋愛 義父 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 純粋なと言う意味です。一途だと言うことですね☺️ 7月12日 🔰 肉体関係の有無は関係無いって事ですかね?💦 無知なもので😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 中3から大学3年まで1人の女性と付き合っていて肉体関係なしな人いるんですね💦 本当に奥手な人は中3で彼女作るの難しいと思いました💦 7月13日 ママリ 私はプラトニック=肉体関係なし だと思ってました💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
肉体関係の有無は関係無いって事ですかね?💦
無知なもので😅
はじめてのママリ🔰
中3から大学3年まで1人の女性と付き合っていて肉体関係なしな人いるんですね💦
本当に奥手な人は中3で彼女作るの難しいと思いました💦