コメント

はじめてのママリ
美容師です⭐️
パーマ液が髪の毛に浸透するまで、液にもよりますが数十時間かかるといわれています。
でも洗ってはだめと言われてないのなら大丈夫だと思いますよ😊
洗わない方が持ちはいいとされてますが!スタイリング楽しんでください✨
はじめてのママリ
美容師です⭐️
パーマ液が髪の毛に浸透するまで、液にもよりますが数十時間かかるといわれています。
でも洗ってはだめと言われてないのなら大丈夫だと思いますよ😊
洗わない方が持ちはいいとされてますが!スタイリング楽しんでください✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかきんまま
デジタルパーマ?をかけました。
全体的にゆるくかけてもらいました。
元々、顔まわりはクセっ毛ぽいのでパーマかけたら長くもつので
今もふんわりしてるから大丈夫かなと…
後は見えないからわからないですが…
やはり当日はシャンプーしない方が良いのですね!
はじめてのママリ
シャンプーされてしまったのなら仕方ないですが、デジパでゆるくかけるくらいだったら私だったら今日はシャンプーしないで下さいって言っちゃいます(ノ_<)
パーマした日に汗かいちゃった場合だったら、お湯で流してトリートメントつける位がいいかと思います!
あかきんまま
そうなんですね💦
次回はその洗い方で洗うようにします。。
失敗しちゃいましたね💦
はじめてのママリ
パーマの持ちは人それぞれなので、あかきんままさんはかかりも持ちもよかったから、担当の美容師さんも何も言わなかったのかもですよ😊‼︎
パーマ楽で良いですよね🤗はい、次よかったらやってみてください⭐️
あかきんまま
髪は空きに2ヶ月に一回した方がいいけど、パーマは半年先でいいといわれたので、かかりはよかったのかもしれません!^ ^
いつもは当日はシャンプーしないんですがかなり汗かいてしまって💦
葛藤の末、シャンプーしてしまいました💦