※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タロ
雑談・つぶやき

明日からまた1週間が始まりますね〜☺️我が家は朝の支度をしながら子ど…

明日からまた1週間が始まりますね〜☺️
我が家は朝の支度をしながら子どもたちにテレビをつけているのですが、みなさん朝は何の番組をつけていますか?
うちは7チャンネルで、「おはスタ」からの「しなぷしゅ」です😊✨

コメント

2児の女の子まま

うちは4チャンでZIPです
パンダのゲーム❔があって
それやりながらご飯タベテマス!w

• タロ

タロ

お返事ありがとうございます😊
    セイセイですよね🐼💕
    わたしもニュースだったらZIP派です🥰

• 7月12日
どんちゃん⛄️

我が家は基本4チャンネルですが、朝ごはんと着替えが終わった息子にEテレに変えられてます(笑)

• タロ

タロ

6歳でもEテレ見てくれるのですね☺️❣️改めてEテレ様さまです✨

• 7月12日

我が家は9時までEテレです😆

• タロ

タロ

やはりEテレはテッパンですよね🤣💕Eテレだったらみいつけた!が好きです❣️

• 7月12日
ちー

うちは私が大のめざましテレビ好きなので、めざましテレビみますが、七時からはEテレか、旦那の機嫌次第でテレ東辺りのビジネスサテライトです😞😞

• タロ

タロ

みんなでチャンネル争いですね🤣💕
    早い時間にEテレ見たことないのですが7時台は何の番組がやっているのですか?✨

• 7月12日
  • ちー

ちー

七時台は、シャキーン、花かっぱ(アニメ)、デザインあ、ピタゴラスイッチ、コレなんで商会、みいつけた!ですね。めざましテレビもEテレもそうなんですが、私にとっては時計代わりのテレビなんですよね💦💦
    チャンネル争いと言うか、旦那がリビングに居るときは、半強制です😅😅
    でもこの前、NHK信者みたいにNHKしか見ない旦那に、Eテレ見てたら同じNHKなのに『人間は見る番組一つで、脳ミソが腐る(バカになる)から、ちゃんと見る番組は選ばなきゃダメだ😡😡』と言いながら、ビジサテにされた時は……こいつは子供に何を求めてるんだろう❔❔と思いました💦💦💦

• 7月12日
  • タロ

タロ

時計代わりというのすごく分かります☺️❣️
    バタバタ準備しながら横目で確認しますよね😆

ご主人はお堅いニュースがお好みなのですね😊✨
    でも子どもにはやっぱり…Eテレですよね🤣笑

• 7月13日