あすな🌸
リュウジ式悪魔のレシピしか持ってませんが、MAX3段階で火も包丁も使わないレシピもけっこう載ってるのでお忙しいママさんにおすすめですよ( ´∀`)b
あすな🌸
リュウジ式悪魔のレシピしか持ってませんが、MAX3段階で火も包丁も使わないレシピもけっこう載ってるのでお忙しいママさんにおすすめですよ( ´∀`)b
「ご飯」に関する質問
月曜日に9ヶ月になったばかりなのですが、写真のご飯はトロトロすぎでしょうか? 5倍粥、ササミ、野菜ミックス(かぼちゃ玉ねぎキャベツ)、トマトペースト←トマトペーストを入れたら水っぽくなったのでトロミつけた、 バナ…
週6、6〜19の間、1人でベビと過ごしています。最近身体に不調がきていて、急な頭痛、立ちくらみ、腹痛、消えたいなって思うほどの精神的不調。 産後ケアも色々と調べたりもしましたが、ただただ1人で 1泊でいいので何も考…
育休中、みなさんご飯は何を食べています(いました)か? 物価高でお惣菜、レトルトもどんどん値上げしてるし、自分の分だけ用意するのも面倒だしで、ほぼ毎日納豆ご飯です😂 さすがに飽きてしまったので、手頃で安く済…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント