明日子宮内容除去術するんですが診断書は当日出して書いてもらうのにど…
明日子宮内容除去術するんですが
診断書は当日出して書いてもらうのにどのぐらいかかりましたか?
マニュライフ生命に入ってる方がいたら
子宮内容除去術はオンラインで申請できましたか?
- あ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
明日子宮内容除去術するんですが
診断書は当日出して書いてもらうのにどのぐらいかかりましたか?
マニュライフ生命に入ってる方がいたら
子宮内容除去術はオンラインで申請できましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中で、生理が遅れて2日目、 もしかして、、!? とドキドキワクワクしていたのですが⋯ 今日、レストランでのんある梅酒を頼んだら、アルコール入りの梅酒で2/3ほど飲んでしまいました、、 体がふわふわした感じがして…
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
エコーの突起について質問です! 12wで、写真のような立派な突起がありました。 この時期だと、女の子にも突起があるようですが、あまりにも立派で男の子かな〜と思っています。 同じようなエコーの方、どうでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント