明日子宮内容除去術するんですが診断書は当日出して書いてもらうのにど…
明日子宮内容除去術するんですが
診断書は当日出して書いてもらうのにどのぐらいかかりましたか?
マニュライフ生命に入ってる方がいたら
子宮内容除去術はオンラインで申請できましたか?
- あ(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
明日子宮内容除去術するんですが
診断書は当日出して書いてもらうのにどのぐらいかかりましたか?
マニュライフ生命に入ってる方がいたら
子宮内容除去術はオンラインで申請できましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月頃に友人の結婚式があります。その友人とは何年も会っていません。3人で遊んだりしていたのですが、元々私を除いた2人で仲が良くてそこに私が時々混ぜてもらっていたような感じです。その2人は今でも会っている…
35w、逆子治らず帝王切開の日取り決められてしまいました… 高校生の時に盲腸でおへそ数センチ切っただけで、術後ギャーギャー騒いでた私が帝王切開でざっくり腹を切ることなんてできるのでしょうか😭 怖くて寝れません 無…
総合病院で出産予定です。主治医が異動するそうです😱 安心できて良かったのにな〜。 代わりに戻ってくるのは1人目を産んだ時の主治医です。 サバサバしすぎて、いつも忙しそうで、聞きにくいし、あまり好きじゃなくて…今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント