妊活 7月2日木曜日に人工授精しました。病院復活と同時に基礎体温はかりはじ… 7月2日木曜日に人工授精しました。 病院復活と同時に基礎体温はかりはじめました! hcg5000を人工授精当日、翌日、6日に打ち 9日からデュファストン5日(明日まで)服用。 体温が高めなのはhcgや、デュファストンのおかげでですか?😂💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 基礎体温 病院 デュファストン 人工授精 服 まー コメント ふーみん hcgもデュファストンも体温には左右しないはずですよー! 7月12日 まー 遅れてごめんなさい😭コメントありがとうございます💕 体温には左右しないんですね😳💡じゃあ注射やデュファストンがホルモンにきいてくれたんですかね🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
遅れてごめんなさい😭コメントありがとうございます💕
体温には左右しないんですね😳💡じゃあ注射やデュファストンがホルモンにきいてくれたんですかね🤔