コメント

🐬
うちはまだベビーソープ使ってます(笑)
キューピーのやつです
シャンプーは1歳からのシャンプー(キューピー)を使ってます😙

ぴよまま
1歳過ぎてからは、ミノン使ってます!
髪の毛もこれです☺️
私も体は同じので洗ってます!
-
🌶
回答ありがとうございます😊
ボディーソープとシャンプー共にミノンなんですね!ボディーソープは今大人だけで使っているので検討します😊- 7月12日

おとは
髪の毛伸びてきたんでピジョンのシャンプーと、体はキューピーちゃんの石鹸です☺️
-
🌶
キューピーのパッケージの2人目です😊人気なんですかね😊ピジョンは確か泡で出て来ると書いていたような🤔調べてみます!- 7月12日
-
おとは
そうです!泡ででてくるシャンプーです☺️その前にはメリットの子供用の泡タイプのシャンプー使ってたんですけど、うちの子はギシギシになったので変えました😂
- 7月12日
-
🌶
メリットはギシギシですか?💦それはちょっとかわいそうですね😂ピジョン気になってきました😊
- 7月12日

なつ
シャンプーは、子供用の泡で出るメリット使ってます!
↑コレにしてから臭い気にならなくなりました😉
ボディーソープは牛乳石鹸のボディーソープです😄
-
🌶
ネットで1位になっていました!泡で出て来るのもいいな〜と思いながら見ていました😊牛乳石鹸いいですね!検討してみます!- 7月12日

ママリ
シャンプーはマーアンドミーのラテ
ボディソープは大人と同じ、ビオレuの泡ボディウォッシュです!
シャンプーはこれにしてから匂い気にならないどころかいい匂いで、サラサラです😂
-
🌶
初めて聞いたジャンプの名前かもしれません🤔調べてみます!ビオレuCMであってましたよね!気になってました😊大人も使えるのはいいですよね!- 7月12日

mk3070
牛乳石鹸シリーズ使ってます!
無添加ってことで!
液状タイプと泡タイプ二つあります。
水色ボトルのボデイソープと黄緑色ボトルのシャンプー使ってます!
ドラックストアにあります!
-
🌶
昨日質問してボディーソープは牛乳石鹸の泡タイプにしようと思ってました😊シャンプーもあるんですね!頭の臭い取れますか?😂- 7月13日
-
mk3070
3歳の男の子の頭をそれで洗ってますが、男臭さや汗臭さは感じませんでした!
5歳児の娘は髪が長く、牛乳石鹸シャンプーだとキシキシになるので、大人と一緒のに変えました!- 7月13日
-
🌶
早い回答ありがとうございます!
まだ1歳1ヶ月で並よりふさふさ頭の女の子ですが牛乳石鹸のシャンプーよさそうですね😊- 7月13日
-
mk3070
娘もしばらくは牛乳石鹸を使ってたので、大丈夫ですよ!大人用のシャンプーは目にしみるので、目を瞑って上手にシャンプーできるようになって、キシキシしはじめてから、大人のに変えました!
- 7月13日
-
🌶
まだシャワーでやったことがないのが現実で💦未だに湯船です…(笑)徐々に練習していきます!
両方とも牛乳石鹸にしようと思います!ありがとうございます😊- 7月13日
🌶
私もベビーソープ使っていてシャンプーくらいはもう変えないと臭いが…と思い(笑)キューピーのパッケージ調べてみます😊