子育て・グッズ アネロのリュックが偽物かもしれません。本物は星柄のボタン裏地で、日本語のタグです。正規品の写真を見せていただける方いますか? アネロのリュックを買ったんですが、今更偽物が出回ってることを知りました 本物はボタンの裏地が星柄らしいんですが、私のは英文字が書いてありました。あと、中のタグも日本語がおかしい注意書きの文でした💧(この時点でほぼ偽物確定ですね) 正規品お持ちの方、よければ写真見せて欲しいです(>_<;) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 1 写真 リュック 日本 みつとめ(6歳, 9歳) コメント みどりのピカチュウ ほんとだ ☆になってるΣ(゜Д゜) 知りませんでした 6月27日 みつとめ ありがとうございます〜!やっぱ偽物買っちゃったみたいです💧 ネットで調べてみたら他にも偽物の特徴あって、ほとんど当てはまってたんで😓 6月27日 みどりのピカチュウ ショックですね(>_<) でもパカッと開いていっぱい入るっていうリュック という意味では同じなら… 値段も正規品と同じだったんですか? 6月27日 みつとめ Lサイズで3666円、正規品って書いてあるのを買ってしまいました💧値段が安いからってむやみに手出しちゃだめですね(>_<;) 問い合わせたところ、返金してくれるとのことだったので良かったです! 6月27日 みどりのピカチュウ よかったですね♪ 偽物出回ってるんですね(>_<) 次こそは💡 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつとめ
ありがとうございます〜!やっぱ偽物買っちゃったみたいです💧
ネットで調べてみたら他にも偽物の特徴あって、ほとんど当てはまってたんで😓
みどりのピカチュウ
ショックですね(>_<)
でもパカッと開いていっぱい入るっていうリュック
という意味では同じなら…
値段も正規品と同じだったんですか?
みつとめ
Lサイズで3666円、正規品って書いてあるのを買ってしまいました💧値段が安いからってむやみに手出しちゃだめですね(>_<;)
問い合わせたところ、返金してくれるとのことだったので良かったです!
みどりのピカチュウ
よかったですね♪
偽物出回ってるんですね(>_<)
次こそは💡