コメント

みどりのピカチュウ
ほんとだ
☆になってるΣ(゜Д゜)
知りませんでした
みどりのピカチュウ
ほんとだ
☆になってるΣ(゜Д゜)
知りませんでした
「写真」に関する質問
最近ほんと涙もろくて…😂 幼稚園の写真買いに写真館に見に行ってもなぜか泣きそうに!笑 今日も幼稚園上の子が風邪で2日連続休んでたら先生から電話してくれてみんな待ってますからねって言われて泣きそうに!同じような…
旦那子供いますが、元カレとの写真残してますか❓捨ててますか❓ 最近思い出して😂 実家に一人の元カレとの写真残してると思ったら、 捨ててたみたいでなかったんです。😭 そしたらショックで涙出てきて😭 なんで涙出てきたの…
スマホの写真のデータ管理について😭😭 もう定期的にこの悩みきます! ママリでも何度か質問見たことあるんですが結局何が良いんですか😭 できれば課金はしたくないです🥲キリがないので😭 まずGoogleフォトに入れてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつとめ
ありがとうございます〜!やっぱ偽物買っちゃったみたいです💧
ネットで調べてみたら他にも偽物の特徴あって、ほとんど当てはまってたんで😓
みどりのピカチュウ
ショックですね(>_<)
でもパカッと開いていっぱい入るっていうリュック
という意味では同じなら…
値段も正規品と同じだったんですか?
みつとめ
Lサイズで3666円、正規品って書いてあるのを買ってしまいました💧値段が安いからってむやみに手出しちゃだめですね(>_<;)
問い合わせたところ、返金してくれるとのことだったので良かったです!
みどりのピカチュウ
よかったですね♪
偽物出回ってるんですね(>_<)
次こそは💡