※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつとめ
子育て・グッズ

アネロのリュックが偽物かもしれません。本物は星柄のボタン裏地で、日本語のタグです。正規品の写真を見せていただける方いますか?

アネロのリュックを買ったんですが、今更偽物が出回ってることを知りました
本物はボタンの裏地が星柄らしいんですが、私のは英文字が書いてありました。あと、中のタグも日本語がおかしい注意書きの文でした💧(この時点でほぼ偽物確定ですね)

正規品お持ちの方、よければ写真見せて欲しいです(>_<;)

コメント

みどりのピカチュウ

ほんとだ
☆になってるΣ(゜Д゜)
知りませんでした

• みつとめ

みつとめ

ありがとうございます〜!やっぱ偽物買っちゃったみたいです💧
    ネットで調べてみたら他にも偽物の特徴あって、ほとんど当てはまってたんで😓

• 6月27日
  • みどりのピカチュウ

みどりのピカチュウ

ショックですね(>_<)

でもパカッと開いていっぱい入るっていうリュック
    という意味では同じなら…

値段も正規品と同じだったんですか?

• 6月27日
  • みつとめ

みつとめ

Lサイズで3666円、正規品って書いてあるのを買ってしまいました💧値段が安いからってむやみに手出しちゃだめですね(>_<;)
    問い合わせたところ、返金してくれるとのことだったので良かったです!

• 6月27日
  • みどりのピカチュウ

みどりのピカチュウ

よかったですね♪

偽物出回ってるんですね(>_<)
    次こそは💡

• 6月27日