妊活 体外受精。移植をし陰性に終わりました。ホルモン補充だったので薬もや… 体外受精☆移植をし陰性に終わりました。 ホルモン補充だったので薬もやめることになりました! 生理待ちです。 経験者のかたに質問です。 判定日に陰性で薬をやめて何日くらいで生理がきましたか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 生理 体外受精 陰性 判定日 こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント ひびまま 今月1日に陰性判定で、その日の朝で膣剤とプレマリン終了しました。 週末に生理が来るでしょうと先生に言われて、土曜日にきたので自分は3日後でした❗ 7月12日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉✨❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉✨❤️