コメント

ひびまま
今月1日に陰性判定で、その日の朝で膣剤とプレマリン終了しました。
週末に生理が来るでしょうと先生に言われて、土曜日にきたので自分は3日後でした❗
ひびまま
今月1日に陰性判定で、その日の朝で膣剤とプレマリン終了しました。
週末に生理が来るでしょうと先生に言われて、土曜日にきたので自分は3日後でした❗
「体外受精」に関する質問
子宮腺筋症に強い大阪の病院(不妊クリニックor産婦人科)知りませんか? 体外受精で娘を出産しましたが2ヶ月の早産でした💦 それとは別で後期流産(死産)の経験も2度あります。 子宮頸管無力症が原因の一つでもあるの…
体外受精で、保険適用で実施した方に質問です🙋 7月頃に移植を予定していますが、移植のときは採卵時と比べて病院に通う回数は増えますか?? あと生理3日目?までにいけばいいんでしたっけ?😭💦 移植時の通院回数と金額…
体外受精で妊娠して現在5週と4日目、膣剤とテープは継続してます。 先程ピンクの薄い色のおりものが出てきたのですがよくあることですか?ちょうど5週の時に病院に行った際に茶おりは以前出ていたので質問したところ、出…
妊活人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉✨❤️