ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスーーーーー…
ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスーーーーーーーーーー!!!!!!
ニコニコしてるの何分だよ!
もうギャーギャー朝から晩まで…疲れた
- ヒロシとウメちゃん(8歳)
コメント

退会ユーザー
どうしたんですか!?
うちの子も凄いですよ~(^^;
ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスーーーーーーーーーー!!!!!!
ニコニコしてるの何分だよ!
もうギャーギャー朝から晩まで…疲れた
退会ユーザー
どうしたんですか!?
うちの子も凄いですよ~(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
も~~~ “みんな○○持ってきてた” “みんな△△してた” 皆って誰⁉️あなたの意思どこ⁉️ 来週から水泳の授業あるから水着持って来てください言われて持っていったけど、昨日の夜に「ゴーグルだけは調節の練習したいから水…
バースデイの駐車場で赤ちゃんの泣き声。 お店の中から聞こえるのかな~元気だね~なんて思ってたら、我が家の車の2つ隣の車から聞こえる。 チャイルドシート嫌がって泣いてるのかなぁと思って車のほう見たら、大人が誰も…
誰か優しいママさーん!! 下手くそなりに頑張ったフレンチクルーラーを褒めてくださーい😂 糸出てるし、ある糸で縫ったから生地と糸があってなかったり縫い目も形も綺麗じゃなかったりツッコミ所しかないけど不器用なりに…
めっちゃ眠すぎる 旦那の趣味の水槽台(不要になったやつ) ゴミ処理場に持っていったのに 受け付けてもらえなかったしんど😂 今日風呂場の鏡見たら 体重は落ちてきたけど やっぱり太ったなーって しんどくなった🫠 最近知…
旦那と下の子とスタバにて🍀 下の子がいたので少し広めなソファ席に 座れたらいいなあ、なんて思って入ったら 混んでて一般的なテーブル席しか空いておらず ここでいっか!と座ろうしたらソファ席を 座っていたお兄さんが…
くっそー。なんかしんけど、あの言い方はムカつくな〜😂 しかも、まーまー前の記事読み漁ってんかなんかしらんけど今更コメントしてくんな❤️ 暇か!笑 せっかく今日は仕事半休で家でのんびりしてたのに気分悪くなったわ👎
偏食娘、今日初めて給食完食したらしい😭✨ 担任の先生が興奮して教えてくれた! ほうれん草の胡麻和え(家では絶対食べない)もお友達に励まされながら食べたとか😭 本当に幼稚園の先生方にもお友達にも恵まれている🥺
プール用の巻タオルって バースデーと西松屋 どっち種類多いんだろ?🤔 去年の水着着れるかなー?🤣
本当にすごいなと思うんですが、、、MRIってすごくないですか?だって、痛くも痒くもないのにフツーに息してるのに、あの丸いやつの中に入るだけで体の内部が丸わかりなんですよ⁈ なんで⁈バカ丸出しですみません!だけど…
雨も降ってないし水溜まりもないのに 長靴履きたいブームで長靴🧒🏻💛 外蒸し暑い🫠 梅雨の気候嫌だ〜☔️💭
長女作♡ ママサポート係♡ 風船ドレス👗✨ YouTubeで見たらしい😳
スシローの損害賠償いろんな意見あるかもだけど 訴えられて当たり前だよな…と私は思っちゃうな💦 競合他社による売上減少っていってるみたいだけどなにそれ😅 少なからずあの子の動画で行きたくない🤮ってなった人はいるよ…
今クール、複数のドラマに出演中の俳優さん多くないですか?? 王様に捧げる指輪と教場に北村匠海、ペンディングトレインと教場に赤楚衛二&大西礼芳、、 異なる世界観に出てきてうれしびっくりです😂
はーーー午後も仕事がんばろーーーかえりたーー🥲
いつも行ってた所予約取れなくてプライベートサロンに初めて行ってきた🤩 子連れOKの所でやっぱりギャン泣き😂 抱っこしたまま施術してもらい、途中寝た👧🏻🤍 起きたらめちゃくちゃ部屋の中ハイハイしてた😂! 梅雨っぽい感…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヒロシとウメちゃん
もう最近泣き始めるとすごくて😵
胃は痛くて気持ち悪いし…
機嫌がいいのは子育て支援の保育園に行く時とテレビ観てる時とお風呂入ってる時だけな気がします😫
正直疲れました😔
退会ユーザー
うちも同じですよ~(^^;
インスタにも載せてますが、凄いです(;・ω・)
今日はDOCOMOショップで大変でした(´・ω・`)
今は前頭葉が発達するまで…と何とか持ちこたえてます(^^;
胃、大丈夫てすか??
ヒロシとウメちゃん
そういう時期なんでしょうが…
毎回毎回イライラしてしまって…😩
大人気ないですよね…
なんかよっぽど旦那氏の方がイライラせず接しててすごいなぁと思ってしまっています(._.)
まぁイライラは旦那氏が原因60%ですが…💦
胃は…胃カメラの結果、とりあえず腫瘍とか潰瘍とかもないし良かったですが、ともかく食べると気持ち悪いです😅
だけどここ数日ストレスからか、辛いものを欲してて…💦食べては気持ち悪くなってます😱
退会ユーザー
私は大分なれてきましたが、グズグズしだした頃はしんどかったですね(´・ω・`)
接する時間が短くて、ただただ遊んでればいい人にとっては、何ともないんですよね~
何ともなくて良かったですけど、ストレスなんでしょうね(;・ω・)
私は甘いものばっかり食べたくなります(´・ω・`)
ヒロシとウメちゃん
おはようございます。
慣れてきましたか…💦さすがです!
そうですね!確かにただただ少し遊んで終わるからそうなのかも…😅
白髪も増えました。😱
やっぱ一時保育とか真面目に考えなきゃ爆発しそうです😔布おむつのとこあるかしら…
甘いものはちょっと前に毎日かなりの量食べてました😅
退会ユーザー
うちの場合は、手がつけられなくなる前に外へ出る!!で乗りきりました(^^)
時には一人になることも大切だと思いますよ!!
私は夫両親に時々見てもらって、その間に家事して、帰ってきたら思いっきり遊んでやるのか、発散になってます(*^^*)
布オムツの所があるといいですね♪
私は一昨日、ロールケーキ(ハーフサイズ)一本食べしました(笑)
ヒロシとウメちゃん
なるほど…
主張がすごくなってキツイですよね😫成長だから喜ばしいんですが。
ですね。今はほとんど誰にも頼れないので一時保育本気で探します😣
ちなみに向こうのスレでも書きましたが娘、軽い中耳炎になりました。自動鼻吸い器買いました!
すご!ロールケーキは多分無理です〜😱