※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロシとウメちゃん
雑談・つぶやき

ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスーーーーー…

ストレスストレスストレスストレスストレスストレスストレスーーーーーーーーーー!!!!!!

ニコニコしてるの何分だよ!
もうギャーギャー朝から晩まで…疲れた

コメント

どうしたんですか!?
うちの子も凄いですよ~(^^;

• ヒロシとウメちゃん

ヒロシとウメちゃん

もう最近泣き始めるとすごくて😵
    胃は痛くて気持ち悪いし…
    機嫌がいいのは子育て支援の保育園に行く時とテレビ観てる時とお風呂入ってる時だけな気がします😫

正直疲れました😔

• 6月27日

退会ユーザー

うちも同じですよ~(^^;
    インスタにも載せてますが、凄いです(;・ω・)
    今日はDOCOMOショップで大変でした(´・ω・`)
    今は前頭葉が発達するまで…と何とか持ちこたえてます(^^;

胃、大丈夫てすか??

• 6月27日
  • ヒロシとウメちゃん

ヒロシとウメちゃん

そういう時期なんでしょうが…
    毎回毎回イライラしてしまって…😩
    大人気ないですよね…
    なんかよっぽど旦那氏の方がイライラせず接しててすごいなぁと思ってしまっています(._.)
    まぁイライラは旦那氏が原因60%ですが…💦

胃は…胃カメラの結果、とりあえず腫瘍とか潰瘍とかもないし良かったですが、ともかく食べると気持ち悪いです😅
    だけどここ数日ストレスからか、辛いものを欲してて…💦食べては気持ち悪くなってます😱

• 6月27日

退会ユーザー

私は大分なれてきましたが、グズグズしだした頃はしんどかったですね(´・ω・`)
    接する時間が短くて、ただただ遊んでればいい人にとっては、何ともないんですよね~

何ともなくて良かったですけど、ストレスなんでしょうね(;・ω・)
    私は甘いものばっかり食べたくなります(´・ω・`)

• 6月28日
  • ヒロシとウメちゃん

ヒロシとウメちゃん

おはようございます。
    慣れてきましたか…💦さすがです!

そうですね!確かにただただ少し遊んで終わるからそうなのかも…😅
    白髪も増えました。😱
    やっぱ一時保育とか真面目に考えなきゃ爆発しそうです😔布おむつのとこあるかしら…

甘いものはちょっと前に毎日かなりの量食べてました😅

• 6月28日

退会ユーザー

うちの場合は、手がつけられなくなる前に外へ出る!!で乗りきりました(^^)

時には一人になることも大切だと思いますよ!!
    私は夫両親に時々見てもらって、その間に家事して、帰ってきたら思いっきり遊んでやるのか、発散になってます(*^^*)
    布オムツの所があるといいですね♪

私は一昨日、ロールケーキ(ハーフサイズ)一本食べしました(笑)

• 6月28日
  • ヒロシとウメちゃん

ヒロシとウメちゃん

なるほど…
    主張がすごくなってキツイですよね😫成長だから喜ばしいんですが。

ですね。今はほとんど誰にも頼れないので一時保育本気で探します😣

ちなみに向こうのスレでも書きましたが娘、軽い中耳炎になりました。自動鼻吸い器買いました!

すご!ロールケーキは多分無理です〜😱

• 6月28日

「雑談・つぶやき」に関する質問