コメント

退会ユーザー
まだ出産してすぐなのにそれは辛いですね😭😭
もう試されたことあるかもしれないんですけど、ハーブティーはどうですか?私はまめまめハウスというところのハーブティーでかなり改善しました!でも本当は助産師さんにはゴボウシという漢方をゴリ推しされました😂
早く良くなりますように🥺
退会ユーザー
まだ出産してすぐなのにそれは辛いですね😭😭
もう試されたことあるかもしれないんですけど、ハーブティーはどうですか?私はまめまめハウスというところのハーブティーでかなり改善しました!でも本当は助産師さんにはゴボウシという漢方をゴリ推しされました😂
早く良くなりますように🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
ありがとうございます💦ハーブティーまだです💦母乳出すぎなので、詰りを減らすみたいなことかかれてるの買えばいいんでしょうか?💦探そうにも家から出られる状態じゃなく…ネットでみてみます😭
退会ユーザー
私も出過ぎだったのです詰まりを良くするものにしました😂AMOMAも飲みやすくて良かったです!Amazonでも買えました😊
🌃
さっそく、Amazonでまめまめさんのを買ってみましたが注文したあと気づきましたが届くまで一週間でした💦amomaも有名ですよね😆一週間待つのきついのでそっちも買ってしまおうかな~…!
退会ユーザー
人気商品らしいですよ!でも本当よく効くので私はリピートしています✨
あとはなかなか時間が取れないかもですが、肩甲骨を回してほぐすストレッチと1ヶ月検診が終わって湯船につかれるようになったら、湯船で乳首をギュムギュムすると詰まりが改善しました😂湯船に母乳飛ぶので最後に入る時なんかに試してみてください😂
🌃
湯船!助産師さんにおすすめされました!でもまだ1ヶ月たってないので…助産師さんには気にせずはいっていいのに!て言われましたが悩んでます😭
退会ユーザー
血流も関係あるらしいです!
私は実は下の子の時、真冬だったのもあって産後三週間経ったら勝手に湯舟浸かってました😂💗自己責任ですが、まぁ一週間早いくらい変わりないだろうと思って入っちゃいました😂
🌃
今日40℃近く出てさすがに震えが止まらなくてやばすぎたので出産した病院いって、お薬もらいました😭もしかしたらこれで治らなかったら切開するかも…?とまで言われてしまいました😭体調不良すぎて1ヶ月検診が来週に伸びましたが、助産師さんにおふろオッケーもらったので入ります🛀💓ハーブティーも一種類届き、さっそくがぶがぶのんでます☕効くといいなぁ…!
退会ユーザー
わー本当にお疲れさまです😭
お薬で落ち着くと良いですね🥺💗ハーブティーや入浴も効果ありますように!
どうぞお大事にしてください✨
🌃
ハーブティー効果出るまで何日くらいですかねぇ…🤔お風呂前にぜんぜん搾れないくらい詰まってしまって、やばい😭と思いましたがあっっついシャワーあてまくったら開通して一安心でした😭💓あしたからゆっくり入浴満喫します!
退会ユーザー
私の場合、母乳外来で絞ってもらった後から飲み始めたので、次の日には楽でした(^◇^;)でもその後、一週間くらい詰まる感じがなかったので調子が良くなったなーとすぐ実感が湧きましたよ✨
即効性があると良いですが🥺