※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子がピンクの服を着せるのはどうでしょうか?上の子が女の子で下が男の子だった場合、お下がりの服はどうしましたか?

急に思いたって娘が赤ちゃん時に着ていた服を引っ張り出しました。
いただきもので季節とサイズが合わず着れなかった服があり2人目で着れそうですがピンクです💦💦
性別は出産するまでわからないのでもし男の子だった場合ピンクはどうなんでしょうか??

女の子が青っぽい服着てもなんとも思いませんが男の子がピンク着せるのダメですかね??

上の子と性別違った方、出来れば上が女の子で下が男の子だった方お下がりとかどうしてましたか??

コメント

まま

ふりふりリボンとかハートとかついてたらちょっと可愛すぎるかな?と思いますが、ピンクでも別に良いと思います😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    これなんですがどうですか??

• 7月12日
  • まま

まま

おお、思ったより女の子感強かったです😂
    私なら、、、やめておくかもしれません笑

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

ですよね💦💦
    もったいないので女の子だったら着せて男の子だったら家の中だけにしときます!!
    コメントありがとうございました😀

• 7月12日