※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ
妊娠・出産

人工授精後13日目にフライング検査をした結果、妊娠している可能性があるか心配です。

人工授精から13日目、今にも生理がきそうで、生理予定日の明日まで待てず、フライング検査してみました…。生理後1週間からできる検査薬なのですが、これって妊娠してるってことで大丈夫でしょうか。

コメント

いっちゃ

おめでとうございます💕
陽性ですね✨

• なおみ

なおみ

ありがとうございます😭ずっとずっと失敗続きだったから信じられなくて、、コメントありがとうございます😭💦

• 7月12日
  • いっちゃ

いっちゃ

おめでとうございます💕
    私も不妊治療三年やって1人目を授かりましたから大変だった気持ちよくわかります😭

これからもしかしたらつわりやらなんやらで大変な時期を迎えますが可愛い赤ちゃんに会えるまでお互い頑張りましょうね✨😭

身体を大切にしてくださいっ!

• 7月12日
MIHO✩.*˚

これ、妊娠してますよ!❤

• なおみ

なおみ

ありがとうございます‼️ずーっと妊活してたから、涙が出ちゃいます😭

• 7月12日
  • MIHO✩.*˚

MIHO✩.*˚

いまは身体を冷やしすぎず
    程よく暖かくして過ごしてください😊💓

• 7月12日
あんにゃぶ

私は陽性反応だと思います😊
おめでとうございます❤️
お大事になさってください✨

• なおみ

なおみ

ありがとうございます😭ずっとずっと妊活してて、リセットばかり見てきたから、、まだ信じられないですが、興奮してあたふたしてます😭

• 7月12日
  • あんにゃぶ

あんにゃぶ

嬉しいですよね🥰
    治療なく授かっても嬉しいのだから、嬉しさもひとしおだとおもいます🥳🥳🥳
    でも‼️座ってあたふたしてくださいね🤗
    転んだりしたら大変😫😫😫

• 7月12日
ℋℴ𝓃ℴ

特に何も薬剤使用していなければ、妊娠だと思いますよ😊💓

おめでとうございます👏

わたしはHCG注射を打っていたので、生理前日や当日では偽陽性になっちゃいました…😢

• なおみ

なおみ

あっ、、hcgは人工授精当日に一回打ちました…。それが反応してますかね😱😱😱

• 7月12日
  • ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

単位数もありますが、効果は個人差があるみたいなので…。流石に13日経ってたら抜けてそうですけどね😂

正確さを求めるなら、もう少し後にわたしは検査薬やり直すかもしれないです🙆🏻‍♀️

わたしの場合は、生理当日は偽陽性でしたが、5日後に見たら判定線が消えてて、生理予定日5日後に再度検査したときの判定線は今でも残ってるので、もしかしたら今回の検査薬を時間をおいて見てみても分かるかもしれないですね😶

• 7月12日
  • なおみ

なおみ

ありがとうございます‼️時間置いてみてみます!

• 7月12日
  • ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

わたしも今回人工授精で妊娠に至りました🙌毎日ソワソワで不安で、偽陽性でもはじめての陽性反応に嬉しくて、でもここで偽陽性を指摘されてまた不安になってを繰り返したので、なおみさんのお気持ちわかります🥺

無事になおみさんが妊娠していますように🙏🏻

お体に気をつけて、過ごしてくださいね😊

• 7月12日
  • なおみ

なおみ

同じ経験された方からの的確なアドバイスをいただけて、助かります🙇‍♀️
    不安ではありますが、陽性であるように願いながら、過ごしたいと思います。ありがとうございます☺️

• 7月12日