はじめてのママリ🔰
困りますよね😅
うちも、デッキで遊んでる時に急に『助けてーーー!!』とか叫ばれるので困ってます😓
先日も買い物中に椅子から降りようとして『助けてーーー!』です…
誘拐したみたいに見えるからやめて欲しいです
はじめてのママリ🔰
困りますよね😅
うちも、デッキで遊んでる時に急に『助けてーーー!!』とか叫ばれるので困ってます😓
先日も買い物中に椅子から降りようとして『助けてーーー!』です…
誘拐したみたいに見えるからやめて欲しいです
「虐待」に関する質問
オムツ交換がおっくうです… 子どものオムツ交換をしようとするとギャン泣きします。 どんなに機嫌よく遊んでいても、仰向けにして交換しようとサイド破こうとすると泣き出してしまいます。 ひどい時には仰向けにしただけ…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
8ヶ月の娘がお風呂場ですっころんで頬っぺたにアザができてしまいました。明日支援センターに遊びに行こうと思ってたんですがやめた方がいいと思いますか? (虐待を疑われたりしたらいやだなって)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント