コメント

A⭐RARA18
気分転換大事ですよね~私もライフに行くかユニクロに行くか悩み中ーなんせ自宅から逆方向(。>д<)
A⭐RARA18
気分転換大事ですよね~私もライフに行くかユニクロに行くか悩み中ーなんせ自宅から逆方向(。>д<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
逆方向なんですね〜! 迷いますよね!私もスーパーにも行かなきゃだし、考えてうだうだしています(^_^;)
赤ちゃんの写真すごく可愛いいですね〜うっとり見てしまいました♡
A⭐RARA18
ユニクロ行こう(笑)
お買い物は近くの業務スーパーにしまーす❗
娘・・・ありがとうございます❗退院(生後5日目)した日です♥
R
私も娘起こしてユニクロ行きます!笑
業務スーパー行ってみたいんですよね〜!
娘さんのヘッドドレスもゴージャスで可愛い♡似合ってます♡
A⭐RARA18
そんなに褒めていただいて恐縮です❗ありがとうございます♥
familiarのベビードレスです✨
スーパーは肉系がお安いかと・・・
R
そうなんですね〜!
今度行ってみます!
お買い物楽しみましょう(≧∇≦)
A⭐RARA18
おそろいのポロシャツ買って可愛くレース等付けようかなぁーって思ってます~⭐
R
わぁ〜素敵です♡ 手作りでやれば買わなくてもお揃いができるんですね! 私もいつか挑戦してみたいです!
A⭐RARA18
娘、寝てしまいました(笑)
R
あらぁ〜!!笑
うち、起きました!
A⭐RARA18
あっ❗起きました~⭐
寝てる間にメイクしたので子どもを着替えさせて出発❗(笑)