ゴールドスタンダードのプロテイン飲んでる方いらっしゃいますか…🤔💭?あ…
ゴールドスタンダードのプロテイン飲んでる方いらっしゃいますか…🤔💭?
あんまり甘いの得意じゃないのですが、結構どれも甘いんですかね...💦?
どれ買おうかなやんでます🙇🏻♀️💦
- ママリ
コメント
おにぎり
はじめまして☺️
ゴールドスタンダードのクッキー&クリーム飲んでましたが水で割るとそこまで甘々しい感じが無くなると思います✨もちろん個人差はあるかと思いますが😣💦
豆乳や牛乳で割った方が美味しいのですが、糖質やカロリーが気になるので💦
今はゴールドスタンダード ミルクチョコレートを飲んでいますがこちらは水で割っても甘さがあります😊💦
海外のプロテインは甘いのが多いですよね😅
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱ甘いのですね〜...💦
モカカプチーノかコーヒーにしようかな?とか思ってます。
無調整豆乳も普段飲んでるので、無調整豆乳で割ろうかなーと思ってます😂
タンパク質多いので、ゴールドスタンダードに変えようと思ってますが甘さに躊躇しちゃってます🤣
おにぎり
いつもAmazonで注文するのですがボトルが大きくて毎回「さすが海外…」と笑ってしまいます😆コスパは良いのですが大きい分お値段もするので悩みますよね💦
モカカプチーノとコーヒー味初めて知りました!!✨どちらも無調整豆乳と合いそうですね🥰
確かに日本のプロテインと比べるとゴールドスタンダードのタンパク質量多くて魅力的ですよね✨
チャンピョンを飲んでいる友人がいるのですがこちらのメーカーさんのはほとんど甘いと言っていました💦
ママリ
そうなんですよね🤣
2キロとか最初から頼む量じゃなくて躊躇です😂
毎日どれくらい飲んで、どれくらい持ちます😶??💭
やっぱりある程度甘くしないと美味しくないのかもしれないですね〜😱笑
おにぎり
せめて味見したいですよね😭💦一種の掛けですもん😭🌀
私の場合1日1回~2回で飲んだり飲まなかったりするので4~6ヶ月持ちます💦以前サボりまくって1年持ちました(笑)
筋トレや置き換えなどしっかりやられる方は2,3ヶ月かと思います😂!
ですね😭コーンポタージュとか冷製トマトスープ味とかあったら良いのにって思います😑💭