子育て・グッズ 生後23日の新生児なんですが、夜中からお昼まで、ずっと起きています。… 生後23日の新生児なんですが、夜中からお昼まで、ずっと起きています。特に機嫌が悪いわけではないんですが、何か原因があるんでしょうか?(´°ω°`) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 新生児 生後23日 @wgdpk(8歳) コメント ぴーちゃん その頃の赤ちゃんは眠いときに寝て起きての繰り返しなので仕方ないと思います😅 ギャン泣きしてないならまだいいほうかなと思いますよ😄 うちはその頃夜寝なくてずっと泣いたりしてました💦 6月27日 @wgdpk お早い回答ありがとうございます!ただ眠たくないだけなんですかね(>_<)かれこれ12時間くらいずっと起きてるのでちょっと心配になりました(>_<) 6月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@wgdpk
お早い回答ありがとうございます!ただ眠たくないだけなんですかね(>_<)かれこれ12時間くらいずっと起きてるのでちょっと心配になりました(>_<)