子育て・グッズ 乳首が切れてから直母から遠ざかり、搾乳器であげていましたが久しぶり… 乳首が切れてから 直母から遠ざかり、搾乳器であげていましたが 久しぶりに直母にトライ👊 ですが、母乳3:空気7くらいの割合で 飲み込んでいる感じです😂😂 苦しそうだし、ケホケホっと咳き込んでるし。。。 前まではちゃんと吸えてたのに なぜでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 母乳 搾乳器 乳首 直母 ふらわ🌷 コメント ママリさん しっかり咥えられてないんじゃないのでしょうか? 7月12日 ふらわ🌷 たしかに。。。 恥ずかしながら、陥没してて すごく咥えにくそうです。。。😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ🌷
たしかに。。。
恥ずかしながら、陥没してて
すごく咥えにくそうです。。。😭