妊活 ここ最近、右側の卵巣付近が定期的に痛む…婦人科行ってみたけど、特に問… ここ最近、右側の卵巣付近が定期的に痛む…婦人科行ってみたけど、特に問題なし…なんだろう😭😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 婦人科 じゅん コメント yu子 私も定期的にあります!😢 婦人科は問題なしで消化器科を勧められました。 大腸を内視鏡?で見てもらったり腹部エコーしてもらったりしましたが全く問題なしでした😣💦 原因が分からないと怖いですよね… 7月12日 じゅん 消化器科ですか!!妊娠希望なので、婦人科だったら嫌だなーとすぐに受診しましたが、左だったら消化器かもしれないけど、右だからな〜という感じで、特に別の病院を勧められることもなく… 原因分からないのが1番嫌ですよね😭😭 7月13日
じゅん
消化器科ですか!!妊娠希望なので、婦人科だったら嫌だなーとすぐに受診しましたが、左だったら消化器かもしれないけど、右だからな〜という感じで、特に別の病院を勧められることもなく…
原因分からないのが1番嫌ですよね😭😭