妊娠・出産 カムイの杜公園は混んでいますか?息子が楽しめるかな?サンダルと着替えは必要ですか? カムイの杜公園に初めて行こうと思うのですが、 人は結構いますか? 息子が水や遊具など遊べて楽しそうかな?と思い🙂 サンダル、着替えがあれば良さそうですかね? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 着替え 息子 公園 りおな。(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みくみく 旭川のカムイの杜ですかね?? 先週の日曜に行ったら、雨だったのでめちゃくちゃ室内人多かったです💦 外の噴水は稼働していたので、晴れていたらサンダル着替えタオルを持って行ってみてください🤗 7月11日 りおな。 旭川市のです! 明日は晴れそうですかね☀️暑すぎても困るけど笑 室内でもたくさん遊べましたか? 年齢に合った遊具など! 7月11日 みくみく 最近天気いい日続いてるので、カラッとしていればいいですよね😅 私が行った時は、滑り台などの大型遊具は年齢大きいお子さんたちが占拠していて、我が子は圧倒されて遊べませんでした😂笑 ただ、床に落ちてるロディは積極的に取りに行って遊んでました🤗 比較的、面倒見のいいお姉さんたちが多いので、小さい子がいたら遊んでいいよ!と譲ってくれます💡 一応、小さい子用の滑り台もありますが、たまに大きい子も遊んでたりします😂 あと、水遊びなら忠和公園もオススメです💡 外遊びもできますし、隣接している忠和体育館の中にあるキッズコーナーは無料で利用できますよ💡 天気がいい日は、外の芝生でレジャーシート敷いてお弁当食べてるご家族連れもいますし、日曜の昼間に行っても人まばらなので穴場です🤗 7月11日 りおな。 ありがとうございます! 調べてみます♪! 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
旭川市のです!
明日は晴れそうですかね☀️暑すぎても困るけど笑
室内でもたくさん遊べましたか?
年齢に合った遊具など!
みくみく
最近天気いい日続いてるので、カラッとしていればいいですよね😅
私が行った時は、滑り台などの大型遊具は年齢大きいお子さんたちが占拠していて、我が子は圧倒されて遊べませんでした😂笑
ただ、床に落ちてるロディは積極的に取りに行って遊んでました🤗
比較的、面倒見のいいお姉さんたちが多いので、小さい子がいたら遊んでいいよ!と譲ってくれます💡
一応、小さい子用の滑り台もありますが、たまに大きい子も遊んでたりします😂
あと、水遊びなら忠和公園もオススメです💡
外遊びもできますし、隣接している忠和体育館の中にあるキッズコーナーは無料で利用できますよ💡
天気がいい日は、外の芝生でレジャーシート敷いてお弁当食べてるご家族連れもいますし、日曜の昼間に行っても人まばらなので穴場です🤗
りおな。
ありがとうございます!
調べてみます♪!