コムギ
私は手作りの虫除けスプレー使ってます(^^)
薬局に売ってる精製水とハッカ油を混ぜるだけなので安く済むし、何より安心して使えるのでオススメですよ~(*´∀`)

kahk
コムギ様❤
回答有難うございます!
手作りいいですね♪参考にします!
コムギ
私は手作りの虫除けスプレー使ってます(^^)
薬局に売ってる精製水とハッカ油を混ぜるだけなので安く済むし、何より安心して使えるのでオススメですよ~(*´∀`)
kahk
コムギ様❤
回答有難うございます!
手作りいいですね♪参考にします!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギー確定。大丈夫!がほしいです。 滅多に吐かない3番目 卵食べる度 2.3時間後嘔吐 何回か今まで食べてきたけど量が増えて 嘔吐 ん?とおもって数日後卵⇒また嘔吐 おや?と思って数日後卵⇒軟便 嘔吐なし じ…
4月から保育園に通っています。 トイトレについてなのですが、どのくらいから始めますか? 今は行きたいと行った時に座らせる(出ません笑)、朝起きてすぐはおしっこが出る時もあります。 本格的に始めるとなると、保育…
お子さんの事で悩み事とかってありますか? リアルで話せていないものとかもありますか? うちは悩み事ばかりなのですが、ママ友はみんな悩み事なさそうに見えちゃって羨ましくて辛いです😭 本当はあるのかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント