住まい ミサワホームのスマートスタイルBで建築予定です!LDK18畳ですが、隣の和… ミサワホームのスマートスタイルBで建築予定です! LDK18畳ですが、隣の和室の扉を無くして繋げる予定です。 18畳のリビング、狭く感じますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 3 スタイ ミサワホーム はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ジョージ 広くも狭くもないと思います! 和室は何畳ですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 圧迫感がなければいいのですが😣 一応ダイニングのとこは2.7メートルの高天井です。 和室は4.5畳です! 7月12日 ジョージ それなら解放感ありそうですね❤️ 大きい家具を置かなければスッキリすると思いますよ! 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!子供が小さいうちはソファーはおかずにヨギボーなどのクッションを置く予定です😂! 7月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
圧迫感がなければいいのですが😣
一応ダイニングのとこは2.7メートルの高天井です。
和室は4.5畳です!
ジョージ
それなら解放感ありそうですね❤️
大きい家具を置かなければスッキリすると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!子供が小さいうちはソファーはおかずにヨギボーなどのクッションを置く予定です😂!