妊娠・出産 20週検診で性別確認されず、気になる状況。突起物が見えず、白い線が気になる。これから変化する可能性は? 突起物見えないから女の子かもね🤙って20週検診で 言われましたˊᵕˋ笑 別に性別どっちでもいいけど気になって😂‼️ 突起物確かに見えないけどこれから急に見えたりするんですかね? 白い線が入っているように見えるんですけど骨??おまた?? 全然わかりません😂🌀笑 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 検診 みぃmama(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 娘の時も同じく白い線入ってました!!息子の時はこの時からちんちん丸見えだったので女の子の確率高そうですね! 7月11日 みぃmama やっぱり男の子ってちんちんあるからすぐ分かっていいですよね😂‼️ 女の子は断定が難しいからな〜って先生に言われちゃって😂(笑) 7月11日 退会ユーザー そうなんですね😂うちは娘は9ヶ月ギリギリで女の子確定もらいました!それまでどっちなんだろう?隠れてるのかな?って感じだったので、女の子って生まれるまで分からないですよね😂😂 7月11日 みぃmama やっぱり女の子は難しいんですね😂 気長に待ちます。笑 コメントありがとうございました💋 7月11日 ママ 息子の時とは違うので女の子っぽいですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃmama
やっぱり男の子ってちんちんあるからすぐ分かっていいですよね😂‼️
女の子は断定が難しいからな〜って先生に言われちゃって😂(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😂うちは娘は9ヶ月ギリギリで女の子確定もらいました!それまでどっちなんだろう?隠れてるのかな?って感じだったので、女の子って生まれるまで分からないですよね😂😂
みぃmama
やっぱり女の子は難しいんですね😂
気長に待ちます。笑
コメントありがとうございました💋